Si informa la gentile clientela che in questo locale vengono utilizzati i seguenti allergeni:
- 1. Cereali conteneti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati)
- 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
- 3. Uova e prodotti a base di uova
- 4. Pesce e prodotti a base di pesce
- 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
- 6. Soia e prodotti a base di soia
- 7. Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
- 8. Frutta guscio ( mandorle, nocciole, noci, pistacchi e loro derivati)
- 9. Sedano e prodotti a base di sedano
- 10. Senape e prodotti a base di senape
- 11. Semi di Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- 12. Anidride solforosa e solfiti
- 13. Lupini e prodotti a base di lupini
- 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi ( cozze, vongole e capesante)